线路
扫一扫 手机服务更方便
游客保障
网站导航
欣欣旅游攻略>旅游资讯>出境游资讯>菲律宾旅游资讯>正文

菲律宾对中国新增落地签,去菲律宾旅游之前先看看

2018-07-05 来源:欣欣旅游网
1072 26 0
【导读】菲律宾移民局17日宣布,将向符合条件的中国公民给予签发“落地签证”。中国公民可申请的落地签停期为30天,但可申请延期最长至6个月。 想必大家都知道了菲律宾对中国实行的新签证政策,菲律宾宣布给予中国...
稻城亚丁纯玩5日游

  菲律宾移民局17日宣布,将向符合条件的中国公民给予签发“落地签证”。中国公民可申请的落地签停期为30天,但可申请延期最长至6个月。

  想必大家都知道了菲律宾对中国实行的新签证政策,菲律宾宣布给予中国游客落地签停留期为30天。菲律宾移民局17日宣布,将向符合条件的中国公民给予签发“落地签证”。中国公民可申请的落地签停期为30天,但可申请延期最长至6个月。注意:申请落地签的中国公民必须是旅游部门认可的机构组织的旅行团成员,当地和外国商会以及其他政府机构认可的投资者,运动员和体育赛事代表团,以及参加会议和展览的人员。

  菲律宾对持因私普通护照的中国公民开放普通旅游签证,72小时过境签和7天免签。过境签必须有前往别国的机票和去该国的有效签证才能办理。7天免签只限于申根、澳大利亚、美国、加拿大和日本任意一国的有效签证持有者,或者是持有香港和澳门护照的中国公民。办理签证所需的材料:1、有效期6个月以上的护照及复印件2、签证申请表2份3、工作单位出具的在职证明4、可以证明经济能力的房产证明或银行存款证明5、往返机票的复印件6、25美金的办理费用(大约是220RMB)

  在一切都准备好了之后就可以出发!畅游菲律宾!

推荐阅读
菲律宾旅游线路推荐
最新评论 (0条)
还剩下500/500
发表评价