线路
扫一扫 手机服务更方便
游客保障
网站导航
欣欣旅游攻略>旅游资讯>签证办理资讯>台湾旅游资讯>正文

台湾签证办理流程

2015-01-09 来源:欣欣旅游网
2884 124 0
【导读】台湾签证办理流程 1.选择你需要办理的签证 《大陆居民往来台湾通行证》有效期为5年,个人旅游签注有效期为3个月。从2015年元旦开始,大陆游客到台湾金门、马祖、澎湖等旅游只要事先到大陆出入境管理部门申请好&ldquo...
稻城亚丁纯玩5日游

 台湾签证办理流程

1.选择你需要办理的签证

   《大陆居民往来台湾通行证》有效期为5年,个人旅游签注有效期为3个月。从2015年元旦开始,大陆游客到台湾金门、马祖、澎湖等旅游只要事先到大陆出入境管理部门申请好“大陆居民往来台湾通行证”和旅游签注,就能在抵达后,直接申请签注获得“台湾地区入出境许可证”(仅限台湾离岛使用)。

   台湾驻大陆办事处信息

    台湾签证可以在北京上海办事处办理

    台湾在中国就一个领事馆,位于北京市朝阳区建国门外大街乙12号双子座大厦西塔29层。上海市黄浦区西藏中路168号都市总部大楼10层02室。

    台湾海峡两岸观光旅游协会北京办事处

    地址:北京市朝阳区建国门外大街乙12号双子座大厦西塔29层

    电话:(010)65664100

    传真:(010)65661921

    E-mail:

    台湾海峡两岸观光旅游协会上海办事处

    地址:上海市黄浦区西藏中路168号都市总部大楼10层02室

    电话:(021)63510909

    传真:(021)63510696

    E-mail:

    签证价格、所需资料,若领事馆临时变动,以领事馆变动为准

2.准备办签材料

    台湾签证需要的具体资料根据所预定的产品而定,预订后会有工作人员联系您准备所需资料。

    台湾签证需要资料根据申请人身份而定,分为在职人员、自由职业人员、退休人员、学生几大类。所需的资料基本有护照、身份证、结婚证复印件等。

3.审核送签资料

    请把你的签证资料寄往对应产品中的地址,签证办理专家会及时为您审核资料,确保顺利出签。

    如果你办理的签证需要面试,则不需要寄送资料,需要您携带通过电子审核的送签资料去使馆面谈。

4.递交送签资料

    如需面试,会帮助您完成面试预约,并短信通知您面试地点和时间。

    按照使馆规定,台湾签证办理一般需要3-5个工作日,如遇到节假日则顺延。

5.出签快递寄回

    在收到通过的签证时,会为您第一时间寄回,并短信通知您快递单号。

    快递到达的时间由快递供应商确定,建议收到台湾签证后再安排境内外相关交通食宿,以避免因台湾签证问题导致旅行安排的费用损失。

喜欢124
分享:
推荐阅读
台湾旅游线路推荐
最新评论 (0条)
还剩下500/500
发表评价